标题:兴安盟行署召开2020年第七次常务会议
索引号:01152200/2020-00024 发文字号:
发文机构: 信息分类:
概述:4000
成文日期: 公开日期: 废止日期: 有效性:有效
【打印】【字体:    
分享到:

兴安盟行署召开2020年第七次常务会议

来源:行署办        发布日期:2020年11月11日        点击量:

  7月9日,盟委副书记、盟长奇巴图主持召开盟行署2020年第7次常务会议,听取乌兰浩特新区规划建设等情况汇报,研究部署下一步重点工作。

  会议指出,城市是人们生产生活的重要载体,城市建设管理关乎城市形象,更关系群众生活质量。要坚持人民至上、造福人民理念,把以人民为中心的发展思想贯穿到工作各方面、落实到具体行动中。要充分发挥乌兰浩特中心城市的牵引辐射带动作用,以现代化眼光、战略性思维抓好新区规划建设,下足“绣花”功夫,彰显民生温度。

  会议强调,要坚持规划引领,高起点、高标准推进乌兰浩特新区规划建设,不断丰富城市内涵、完善城市功能、提升城市品位,着力打造生态宜居宜业中心城市。要抢抓有效施工期,加强统筹调度,强化资金保障,抓好城市广场、火车站子站房配套工程等重点项目建设,让群众享受到更加便捷、舒适的生活环境。要加强城市管理,提升城市治理的精细化水平,着力解决好供水、供热、排水、出行等群众关心关注的热点难点问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究了其他事项。

  张国平、宏观、孙德敏、刘树成、张利文及盟直有关部门和乌兰浩特市、扎赉特旗政府主要负责同志参加会议。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved