您的位置: 首页 > 部门动态

盟供销社召开“兴安盟供销社商城”、“万亩良田”电商平台项目推进会

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2021年02月19日 分享到:

  2月18日下午,盟供销社召开了“兴安盟供销社商城”、“万亩良田”电商平台项目推进会。盟供销社主任刘志强主持会议,副主任顾玉莹、二级调研员王天波、孟丽霞、四级调研员程显新、财会科科长韩福连、社有资产管理科科长李树阳、杭州蒙汉实业有限公司总经理闫思潭、内蒙古云昇源电子商务有限公司总经理张永胜等参加会议。

  会上,闫思潭介绍了项目的市场需求和发展前景,张永胜介绍了“兴安盟供销社商城”和“万亩良田”电商平台自2021年初上线至今的运营情况及下一步推进方案,随后与会人员就推进方案展开讨论,明确项目推进的方向、目标和具体措施。

  刘志强指出,“兴安盟供销社商城”依托线上平台带动全盟“扶贫832平台”企业销售带贫农副产品;“万亩良田”稻田认购平台为用户提供“线上认购-实地耕种-送货上门”的一站式服务,同时兼具线下体验、旅游等功能,打造“兴安盟供销社商城”和“万亩良田”电商平台意义重大。此举既响应了党中央脱贫攻坚、乡村振兴战略的号召,又扩大了我盟扶贫产品和“兴安盟大米”的影响力,为优化全盟营商环境、巩固地区脱贫成效、探索供销社为农服务模式做出了新的尝试。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved