您的位置: 首页 > 部门动态

盟人社局开展安全生产大检查

来源:盟人社局 作者:盟人社局 发布时间:2017年09月25日

  为深入推进全盟安全生产大检查工作,落实国家、自治区、盟委和行署关于安全生产工作的决策部署,全力为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,9月22日上午,盟人社局副局长吴国权一行4人到局属六个经办单位对安全生产工作进行了突击检查。

  本次检查重点是安全生产法律、法规、标准规程和制度执行情况,隐患排查整改和重大危险源监控情况,节假日值班情况。经过检查,各单位均成立了组织机构,制定了相应的安全管理制度,各窗口单位无违法违规行为,无重大安全事故隐患。

  吴国权同志要求各单位要加强领导,全面落实安全生产责任制,抓好安全生产主体责任,层层抓好落实;要扎实开展隐患排查,切实将隐患排查到位,确保不留死角,特别是针对消防安全隐患要一抓到位,整改到位;要严格监管,确保重点区域、重点部位、重点环节安全稳定。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2