您的位置: 首页 > 旗县动态

武汉大学考察团到乌市考察

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年08月13日

  8月8日,武汉大学党委书记韩进率考察团到乌市考察,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟行署党组成员、副盟长孙德敏,乌市委常委、统战部长、市委办主任宋非,副市长王凤华及盟市相关部门负责人一同考察。

  考察团一行先后来到成吉思汗庙、兴安职业技术学院等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解乌市在文化旅游、教育教学发展等方面的经验和做法。

  在兴安职业技术学院,考察团就学校专业设置、学生创业等方面进行了详细了解,并对兴安职业技术学院办学情况给予肯定,同时希望乌市在教育教学方面进一步规范化、专业化,实现整体水平的提升。

  在成吉思汗庙,考察团对成吉思汗历史文化进行细致了解,认为乌市高度重视民族文化的保护和发展,并在旅游工作中依托民族文化而创新,使民族文化和旅游产业深度融合。希望两地以此次考察学习为契机,加强交流学习,相互取长补短,实现更高质量的发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2