您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市召开天骄天骏生态旅游度假区开园前重点工作协调会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年07月19日

  7月17日,乌市召开天骄天骏生态旅游度假区开园前重点工作协调会,盟市领导马焕龙、王英杰、王春友、梁彦君、宋非、纪青录、何青海、王凤华、吴金德及相关单位负责人参加会议。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙在讲话时指出,天骄天骏生态旅游度假区是乌市实施“城市双修”创建国家园林城市和国家生态文明建设示范市的重点项目,也是乌市发展全域旅游提升旅游知名度和影响力而打造的“拳头”产品。如今开园在即,相关部门要提高思想认识,进一步增强责任感、紧迫感,齐心协力抓好天骄天骏生态旅游度假区开园仪式系列活动;要进一步明确责任分工,加强沟通协调,形成工作合力,充分做好人员配备、交通线路、安全保障、后勤服务、基础设施配套等前期准备工作;要加大宣传推介力度,多形式多渠道进行宣传报道,为开园营造良好氛围,进一步提高天骄天骏生态旅游度假区的美誉度和影响力。

  据悉,天骄天骏生态旅游度假区将于7月21日正式开园,届时将有文艺演出等精彩纷呈的节目呈现给广大市民及游客。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2