您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市召开“红城大讲堂”暨市委理论学习中心组学习会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年07月18日

  7月16日,乌市召开“红城大讲堂”暨市委理论学习中心组学习会,王英杰、李世海、王春友、梁彦君、吴永全、刘颖、刘宇、马猛、宋非等乌市委中心组成员及全市副科级及以上领导干部参加会议。会议特别邀请盟文化旅游体育局党组书记、局长斯钦都楞参加。乌市委常委、宣传部长刘颖主持会议。

  会议邀请了中国旅游协会旅游营销分会副会长,中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理,清华大学国家形象传播研究中心研究员,北京联合大学旅游学院客座教授、硕士生导师葛磊作了题为《乌兰浩特文化旅游的高质量发展》的专题报告。葛磊教授重点对中国文化旅游的发展现状和趋势、内蒙古文化旅游的转型升级、乌兰浩特文化旅游在新时代的定位等内容进行了深入浅出地讲解,具有很强的针对性和指导性。与会人员认真聆听、仔细记录,学习氛围十分浓厚。

  就推进乌市全域旅游工作,乌市委常委、宣传部长刘颖指出,要统一思想,凝聚共识,深刻领会发展全域旅游的重要意义,切实增强做好全域旅游工作的责任感、使命感和紧迫感;要理清思路,突出重点,积极推进国家全域旅游示范区创建工作,以创建为抓手,推进全市旅游服务业提档升级;要加强领导,集聚合力,为全域旅游发展提供坚强保障,营造“人人参与旅游”的浓厚氛围,增强“旅游发展、人人有责”的意识。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2