您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区政协党组副书记、副主席王中和一行到乌市调研

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年07月11日

  7月9日,自治区政协党组副书记、副主席王中和一行到乌市调研推进高质量发展和脱贫攻坚工作情况。盟政协党组书记、主席尤国钧,乌市领导王英杰、杨永久、王凤华、侯占润及盟市相关部门负责人一同调研。

  王中和一行先后来到义勒力特镇农旅融合示范区、民俗文化馆、乌兰浩特市蒙雀养殖专业合作社、天骏山生态修复及景观项目、罕山生态修复示范区等地,通过相关负责人的介绍和实地察看,详细了解了乌市推进高质量发展和脱贫攻坚工作情况。

  王中和对乌市推进高质量发展和脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为乌市在工作推进中有思路、有想法,做了许多卓有成效的工作。王中和强调,要牢固树立高质量发展理念,反思在工作推进中存在的问题和不足,查漏洞、强弱项、补短板,持续推进高质量发展。要以精准扶贫为重点,因地制宜、因户施策,选好班子、找对路子、建好机制,清底数、出硬招,找贫源、挖穷根,把各项工作抓紧抓实抓细,不折不扣、保质保量打赢脱贫攻坚战。要注重总结工作经验,巩固提高脱贫攻坚成果和水平,把脱贫攻坚和乡村振兴等工作有机结合,确保各类扶贫政策落实到位,让党和政府的温暖惠及到每一位贫困户。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2