您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市义勒力特镇开心牧场首届灵芝采摘节开幕

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年07月11日

  7月7日,乌兰浩特市义勒力特镇开心牧场首届灵芝采摘节开幕,大小各异、形态万千的灵芝惊艳亮相。

  活动中,工作人员现场讲解了关于灵芝的常识,让游客们了解了灵芝的种植方法和食用价值。游客还实地参观了开心牧场,近距离观赏灵芝、人参、盆景艺术品和兔子、鸵鸟等动物,并欣赏了园内怡人的自然景色。此次灵芝采摘节活动,让游客在游玩之间体验灵芝产品带来的奇妙乐趣,更加深入全面地了解灵芝功效和灵芝文化。

  义勒力特镇开心牧场现已成为集灵芝种植、采摘、观光于一体的特色休闲旅游景点,进一步扮靓义勒力特嘎查特色生态休闲游,为义勒力特镇旅游业发展壮大增添一抹亮色。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2