您的位置: 首页 > 旗县动态

盟委书记张恩惠来前旗调研

来源:科右前旗 作者: 发布时间:2019年05月15日

    5月7日,盟委书记张恩惠深入我旗,围绕重点区域绿化、城市建设等工作进行调研。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会副主任陈百顺,政府副旗长陈国庆等陪同调研。

  

  张恩惠先后来到归流河沿岸、拟建设的城中草原公园、省际通道等重点区域绿化现场实地察看,认真听取汇报,详细了解项目建设进展情况,还研究了项目规划设计、绿化重点、树种选择、工程进度等具体问题。

  张恩惠指出,绿色是兴安盟的底色,良好生态环境是最普惠的民生福祉。要紧紧抓住植树造林最佳时机,按照“三季有花、四季见绿、色彩丰富、层次分明”的原则,加大力度,加快进度,因地制宜,统筹推进城市园林绿化和城区重点区域绿化,突出各个节点绿化的多样性,做到层次丰富、疏密有致,色彩、季相富于变化,全面提升绿化层次和水平,不断提高人居环境质量。要坚持以人为本的理念,切实做到便民利民,突出人性化,体现自然性,增强城区绿化和公园景观的吸引力和功能性。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2