您的位置: 首页 > 旗县动态

马焕龙一行观摩调研乌市2019年重大项目建设

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年05月14日

  5月11日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙观摩调研乌市2019年重大项目建设推进情况。盟委委员、副盟长周洲,盟行署党组成员、副盟长孙德敏,乌市领导王英杰、王春友、梁彦君、耿成、宋非等及盟市相关负责人一同观摩调研。

  马焕龙一行先后来到京能20万千瓦风电建设项目现场、天骄神骏景区、浩特喜贵公园,通过相关负责人的介绍详细了解了全市2019年重点项目、工业经济项目、神骏山景区建设、“两米两牛”产业发展、城市建设等重大项目建设推进情况。

  马焕龙强调,重大项目建设事关城市形象和品质,事关民生福祉,全市各有关部门要牢固树立大局意识,高度重视项目建设,认真贯彻新发展理念,坚持环保底线,加大工作力度,凝聚各方合力,集中攻坚克难,在重点项目建设上提速增效,推动乌市经济社会实现高质量发展。要加强领导、统筹兼顾、精心组织、做好服务,及时沟通、协调解决在重大项目建设中存在的问题和困难,齐心协力使工程项目顺利推进。有关部门必须坚持把项目建设推进作为工作的重中之重,强化措施,通力合作,全力推进,以严明的纪律、务实的作风推进项目建设环境的全面优化,确保重大项目高标准建设、高效率推进。施工单位要牢固树立质量为重、安全第一的理念,精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和安全生产的前提下,强化时间观念,抢抓施工有利时机,进一步加快项目建设进程,努力缩短工期,让广大人民群众共享经济发展成果。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2