• 索  引  号:01152200/2019-00166
  • 发布机构:盟供销社
  • 文  号:
  • 发文日期:2019年07月18日
  • 信息分类:业务工作/其他
旧貌换新颜乌兰浩特市供销社综合楼重现生机

  近日,乌兰浩特市供销社在有关部门的帮助和支持下,共筹集资金10余万元,用于综合楼外立面整体装修翻新,市供销社综合楼重现生机。

  市供销社综合楼于1983年建成并投入使用,历经36年风雨沧桑,综合楼顶部渗水、漏雨严重,墙皮脱落,严重影响商业经营和供销社形象。为展现新时代供销社的精神风貌,搞活经营,市供销社将综合楼外立面、部分门窗进行了更新。原先破旧的综合楼又重新焕发了活力,以崭新的姿态矗立在街道上。

  综合楼旧貌换新颜,市供销社向群众展现了供销社的时代新面貌,拉开了供销社深化综合改革的序幕,掀起了供销社资产升级改造的新高潮。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2